Типо тут обсуждаем кто что должен делать. Умные люди пишите
Обсуждение тактики на ГВ
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22009-07-12 02:52:42
Типа пишем...
Итак...нам очень не хватает локи...будет локи удержим почти при любой атаке...
В принципе кроме корейцев нам никого не следует опасаца...Бригада - дубы...Хаос наш али...Вендета сосут...
У корейцев ГМ сталк так что еслион проберётся в чейзе к нам в тыл то мы ощутим реальную силу рекола...но нам на руку то что он на данный момент не играет...скорее всего большая часть корейской ги будет сидеть в дефе пайона, а к нам забегут пати лотерейщиков...
Не был на первом ГВ но рассказали друзья из карейцев что пытались захватить паон...так вот нам нужно больше толстых танков чтобы прорвать деф как у корейцев....пока что нам это нереально сделать...да и корейцы будут держать его до последнего тк слишком много в него вложили инвестов...
Поделиться32009-07-12 13:26:57
И ещё нам нужно что то делать с этой ситуацией, предлагаю создать ещё ГИ и стараца не терять связь с основной ги...те общие зонинги и тп...
Имп у меня есть можно попробовать...
Поделиться42009-07-12 18:16:27
Поддерживаю Флэча....
Поделиться52009-07-13 01:21:08
Предлагаю вариант дефа замка. Сразу скажу что держится он только на пряморукости трапперов и слаженной их работы.
Зеленые кресты - положения траперров.
Начинает трапить от зоны воды и до варпа один хант, после чего уходит вниз или верх(без разницы)
Трапы начинают спадать сверху хант сразу их меняет, в это время траппер снизу также меняет трапы.
Красные квадраты - местоположение визов. выгодно тем, что если ктото ранж дамагом будет мочить одного виза, то тем самым не заденет другого виза. (нахождение 2-х визов в центре уменьшает возможность оставить хотя бы одного виза в живых)
Голубой цвет - местоположение браги.Как минимум нужно 2 браги для этого.
Синим -дамагеры, присты и так далее.
коричневым - сины в хайде, добивают сониками или чем там еще. там на бортик можно еще виза поставить еще деф, тогда ваще адски будет по-моему.
Весь деф будет держаться на трапперах здесь.
Вообщем первый раз чео-то составляю) сильно не критикуйте)
Поделиться62009-07-13 17:30:08
я скажу одно, имхо это ваще единственный вариант дефа в общем, но с урезкой состава, думаю придется оставить одну брагу с визами на одном или другом фланге, потомучто даже с нынешнем составом иногда брага ваше не играет... а это смертельно и на этом ГВ это было заметно! хотел кстате отметить работу браги... очень плохо ребята, 3 браги а эфектов мало от нее, как только забегаем в деф, вы далжны не на имп бежать, а ходить рядом с визами и ставить сразу деф...
Поделиться72009-07-14 00:16:16
Еще большой проблемой, если я все правильно понимаю, было то что некоторые нашы минстреили юзали фрост джоук. Не знаю точно как он работает, но как минимум согильдийцы в другой пати фростились в дефе(мало того что еще Огненный дракон фростил так еще нашы прибавились).
Критикуйте меня теперь
Поделиться82009-07-14 13:35:06
При разделение на 2 состава вполне можно второй засунуть к империуму гасты и трапы кидать на коричневый круг... получается двойная оборона хорошая + не достанет гастом ребят с 1ого.
Если из 2ого ложатся возвращаются только реколом, чтоыб не ослоблять оборону, ну иои же если в замке пусто можно и пропустить...
Поделиться92009-07-14 23:51:30
При разделение на 2 состава вполне можно второй засунуть к империуму гасты и трапы кидать на коричневый круг...
не проще поставить деф на 3 или 2 гейте?)
по крайней мере сливов от "френдлифаир" будет меньше...
Отредактировано Kor4i (2009-07-14 23:52:42)
Поделиться102009-07-14 23:56:23
я ваще думаю, что надо делать 2 гильды, одна дефит, другая атачит, тольтко и всего
Поделиться112009-07-15 14:20:01
Возможно.
Надо делится на 2 состава, деф\атака. Согласен с Рейсером.
Либо полнцоенные ги 12\12 на половиун едф на половину атака.
Поделиться122009-07-15 19:34:47
кстати если будет деф и атак гильдии то можно атакующей гильдией не давать собираться врагам на 3 гейте вырезя их по пути...
и у атакующих обязательно должна быть хотяб 1 сакра связка пал+хв
Поделиться132009-07-26 12:00:53
ну делится на две ГИ пока рано... надо хотяб одну нормальную сделать